Ваше заблуждение

Раньше были поэмы,а теперь стишки.
Где вы музы-вдохновенья?
Тлен вокруг увы.
Я читаю ваши строки,
А в душе смеюсь:
Все вы,'мудрые отроки"
Славящие грусть.
Как послушаешь,так больно,
Больно ,что живёшь.
Опечалишься не вольно,
Песен не поёшь.
Есть у всех свои проблемы,
Есть своя беда.
Если жить,так,с сожаленьем
К чёрту жизнь нужна?
Я-пытаюсь,вы-разбились
Что же говорить?
Что слезами вы добились?
Надо просто жить!
Надо жить и улыбаться,
Всем врагам на зло
Вам бы тоже постараться
Может,помогло б...


Рецензии