Рак

В лунной колыбели, в лоне перламутра
Хрупкая и нежная прячется Душа!
Звездным покрывалом кутается в утро,
Но спросонок также дивно хороша!
Плавностью движений, гибких тела линий,
Прядью непослушных вьющихся кудрей…
Ласка и блаженство в облике Богини…,
Кроткость, мягкость взгляда! –
Всё пленяет в ней!


Рецензии