На век в моём сердце

Она моя, а я её.
Мы жить не можем друг без друга,
Но вот беда, я далеко,
Она одна и в сердце хмуро.

Я где то слышал, что любовь,
Лишь укрепляется годами!
Надеюсь правда это всё,
А как приеду, то узнаю.

Я часто вспоминаю сон,
Что был, когда мы были вместе,
Ведь по другому не назвать,
Лишь сон, приятный и без лести.

Здесь много дел, я очень занят,
Но постоянно в мыслях ты.
И все конечно замечают,
Что я не здесь, а там где мы.

Где мы с тобой, как будто в рае,
Не нужно больше не чего,
Где прикасаемся губами,
И так от этого тепло!

Тебя, я больше не покину,
С тобою буду я всегда,
И пусть пока гуляет ветер,
Тебя не брошу не когда!

Вины в разлуки, нашей нет,
Должно так быть, я понимаю,
Свой долг отдам, остался миг,
И будем вместе мы, как ранее.

И если кто то мне не верит,
То я скажу ему смотри,
Любовь на веке в нашем сердце,
Оно одно у нас двоих!

 


Рецензии