***

мысли - фонтан
ругаю себя
себя убиваю
мыслями я

много красивых
хороших не мало
магия света,любви
и обмана
любвеобильность?!
сказали,аха!

эти слова для меня
как вода
по комнате в поиске смысла хожу
в мыслях кричу
плачу
кручусь
между душой и мозгами мечусь
любовь или трезвость
что будет круче?
кто как советует..
а я бы лучше..

мнения нет
может в книгах найду?
может закончу болтать ерунду?
столько вопросов
слова - в раны уксус:
hic nos omnes in ordine sumus*


*мы все здесь в очереди


Рецензии