Изъяны жизни

Две бабенки влюбились в друг друга
Вот такая случилась напасть
И не знают, что делать подруги
Кто научит, как к телу припасть

Хотят похоти, все тут серьезно
Мужики, эх не та благодать
Вот бы вздрючить друг друга, серьезно
Вот бы в пропасть телами слетать

Полетели они в эту пропасть
И возврата оттуда уж нет
Вы подумайте прежде чем - "охать"
Есть ли в этом тоннеле рассвет


Рецензии
..Привет, Василий..Таких навалом, увы!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   13.08.2014 20:41     Заявить о нарушении