За столом вдруг кто-то пукнул

За столом вдруг кто-то пукнул.
Над столом повис вопрос...
Правдолюбец Федя хрюкнул,
Так был искренен и прост.
Попросил повторно слово
И с ехидцей произнёс:
"Наливайте Вовке снова,
Пусть рожает новый тост".

Катя, телом будь здорова,
Федю к стулу прищемив,
Заявила, что наш Вова
Не какой-то примитив.
Не просил он, кстати, слова,
Он воспитан и учтив,
Кто сгрешил,объевшись плова,
Пусть решает коллектив.

Отвалившись враз от плова,
Правду-мать рубя с плеча,
Наш бухгалтер Иванова,
Взвилась, тощая свеча.
Плов, который вы сожрали,
Я перчила лишь слегка...
Почему искать не стали
Кто хозяин коньяка?

Три звезды принять за воду?!
Тут завхоз встревает в бой:
Я старался для народа,
Не дружить мне с головой!!
Шутка ваша, вашу мать,
Беспредельно груба.
Предлагаю тост сказать
За селедку с шубой.

Йося, молча, взял бокал,
Начал с сионизма...
Размышлять на тему стал
Причин метеоризма.
Долго мучил "ком" и "соц",
Хвалил шубу с рыбкой.
А закончил спич свой поц
С еврейскою улыбкой:
Нам уместно поменять
Направление вектора.
Предлагаю всем опять
Выпить за ДИРЕКТОРА!

Нам евреям не нужны
Грохотанья измов..
Проще голуби в штаны
С ветром организма.


Рецензии