F. CK THE WAR!

Как горячо твоё дыханье...
ты от меня уже так близко,
и очевидна степень риска
тебя увидеть наяву.

Не причиняй ему страданье,
ведь он мне дорог бесконечно -
такой наивный и беспечный,
тот мир, в котором я живу.


Рецензии