***

Я вспоминаю часто о тебе,
О том, кого уже нельзя спасти,
Как душу приоткрыл однажды мне,
Хоть и считалось – мы с тобой враги.

Ты говорил - как будто знал  уже -
Что жизнь твоя - затасканный мотив,
Что ты устал от магов, ворожей,
Всех - алчущих твоей большой любви,

И я не поняла тогда к чему,
Вдруг усмехнувшись, ты сказал: - Забудь, все бред…
Я - просто свет, играющий во тьму,
Ты – просто тьма, играющая в свет….


Рецензии