Решись уже!

Реши уже, пожалуй, наконец,
что хочешь ты и от меня и, в общем
и перестань, как будто, между прочим,
давить на жалость, в этом же ты спец,
рассказывая мне, где был ты ночью.

Определись, как жить ты хочешь сам,
не усложняй, не думай, не терзайся,
возьми и просто с прошлым попрощайся,
не сложно это, пульсом по вискам,
не надо ни о чем мне распинаться.

Ты просто делай, но еще решай,
тебе решать, ты правишь маскарадом,
любовь цени, предателей прощай,
пустые обещанья не давай
и знай, что ты моей любви отрада.

Решись уже, устала ждать почти,
мне тоже надо это ты послушай,
расправить крылья, не цепляя душу,
а коль не так прости и отпусти,
хоть и ждала тебя всю жизнь послушно.

Решись уже, как будто всем назло,
пускай ликует над плохим - добро.


Рецензии