Не то

Километры, дороги между мной и тобой.
Я бы очень хотела быть рядом,
Я б,не думая, села на поезд ночной,
Не взирая проблемам, преградам.

Но мне до тебя не доплыть, не долететь,
Не добраться ни на одном транспорте мира,
Потому что, чтобы гореть,
Необходимо уверенным быть в непоколебимости своего ориентира.


Рецензии