Стрелкоград

Гром гремит, земля трясется
Тройка Глыбинских несется.
Впереди в повозке гарной
Глыбы доблестный отряд.
Сзади, ко всему готовый,
Конвоирова наряд.
          Ну, а в центре, в бронь-карете
          Едут Глыба и Джамшут –
          Два наместника реальных
          Новоявленных Иуд.
Впереди их ждет суровый
Генерала Кума взвод.
Те проводят их в хозяйство,
Где боярин Фима ждет.
          Вот встречают, как великих
          И ведут как королей,
          Ведь они у Папы с Фимой
          Исполнители идей.
Исполнителей по жизни
Нов. Иуда уважал.
Но бывало и такое,
Что, расстроившись, сажал!
           В царстве этом зуб на камень
           Попадает иногда.
           Ну, а так,… за что заехать?
           Здесь у всех мегатонна.
Ну, а мегатонной этой
Заправляет Федя СКрот.
Только папе подчиняясь,
За Кентов ведет он счет.
Не сидит, а восседает
И для Папы он готов,
Если вдруг главшпан прикажет –
Рассчитать, на раз,- кентов.
           Ну, а там мечты кривая
           Может выползти и так,
           Что проснется Кент реально –
           Иль в хоромах иль в Крестах
Так что, встретившись по теме,
И покашляв по душе,
Эти, типа, человеки
Знают грань свою везде.
           И особо сильно палку
           Си злодеи не согнут.
           Чтоб нечайно не расстроить
           Новоявленных Иуд.
Вот встречает Кум, как милых,
Провожает в летний сад.
А в саду их ждет Фемидыч,
Возглавляя «Стрелкоград».
          - Ща! Бояре! Как домчались?
           Как там нынче на земле?
           Что реально там видали?
           Не мешал ли кто братве?
- Ты, Фемид, хоть и реальный.
И тактичный, как всегда,
Токо не фуфло качать ведь,
Ты позвал нас всех сюда?
         - Да, бояре, вас реально
           На мягкине не пронять,
           Все умеете, бояре,
           В уровень растусовать.
-В общем, так -  решил наш Папа
Казнократов полечить.
Обещал он всем крестьянам
Казнократов PRO-УЧИТЬ !!!
         Ну и, типа, там до кучи
         Тряхануть купце-бояр,
         Ведь поставит Папа сына
         Управлять сей Бабий яр.
Тряхануло всех немного,
Чуть скорежило, свело,
Подняло и отпустило,
А чуть позже отлегло.
         -Вы не пукайте, бояре,
          Мы реально не причем.
          Как всегда, мы эту тему
          Типа, ровно провернем.
Соберем штук пять злодеев,
Всех припрем мы во дворец,
Тряханем и подмастырим
При крестьянах им в торец.
         Дальше все по штатной схеме
         СМИтт- взрывчатку, Джам – прислуг,
         Кум готовит в царстве нары,
         Я включаю свой утюг.
Вот и все, поварковали,
Все решили, ВСЁ О"кей!
В царстве этом нет текучки
Генераторов идей.
        Так решают все бояре,
        Все у них всегда тип-топ,
        А крестьянин торжествуя,
        Пялит рыльце в телеблок.
Сказ – не притча, быль – реальность.
Вновь злодеи судьбы гнут!
И все крепче топчет землю
Новоявленный Иуд.


Рецензии