всегда со мной

Болею я,болеют мысли
Болеет весь огромный мир
А кто-то рядом, он так близко
Мне кажется он мой кумир

Болею я,болеют мысли
Болеют этой не зимой
И кто-то рядом ,он так близко
Как жаль,что рядом не со мной

Болеют все,болеют правдой-ложью
Болеют этой не зимой
Ах если б это было можно
Чтоб рядом был,всегда со мной


Рецензии