Недосказанность

Что скрывает мужская недосказанность?
Скромность или закомплексованность?
Трусость? Трагичные события в судьбе?
Должно быть тяжело носить ее в себе?

Как больно, жить и не дышать.
Мечтать в ее объятиях проснуться,
От страсти заживо сгорать,
Любить и никогда не прикоснуться.

23 января 2014 года



 


Рецензии