Вдохновенье

Посмотри, мое счастье - простое
Я пишу, и другого не надо.
Вдохновенье подобно прибою –
Это лучшая в мире награда.

На волне, задыхаясь от счастья,
Мягко плыть, вольно руки раскинув.
Слышать ритм, быть у песни во власти,
Все ненужные мысли отринув.

Это странное чувство полета -
Для меня  наилучшая доля,
Неподвластная слову свобода,
Что власть слова подарит без боли.

И вся эта наполненность светом
Всякий раз для меня - возрожденье
Это высшая радость поэта –
Вот такое моё вдохновенье.
24.01.2014


Рецензии