А бывает ли, так, из принципа

А бывает ли, так, из принципа...
Двумя судьбами - одними границами...
Перекрестками, углами встречными...
По дороге идти бесконечности...

Я недавно лишь только спрыгнула...
В этот мир перевернутый странностью...
Не успев испугаться близости...
За словами угнаться надо бы...

За делами - дела вечные...
За поступки - ищем виновного...
По мечте душа в душу скованны...
За одну и другую залечены...

Мне все кажется, а время близиться...
Убегают от нас столетия...
Мир изменится только из принципа...
Перекрестками бесконечности...


Рецензии