Ты слышишь, не смей тосковать по нему и скучать!

Ты слышишь, не смей тосковать по нему и скучать!
Ему все равно. Ты ж себя источила тайком
И хочешь от боли не плакать, а криком кричать.
Он даже не знает, что думать уже ни о ком
Ты больше не можешь… Но, накрепко зубы сцепив,
Ему улыбаешься мило, не глядя в глаза.
Он не понимает – насколько тобой он любим.
И нет никого, кто бы мог ему это сказать…
22.01.2014г.


Рецензии