Я без лифта бегу, за перила цепляясь...

Снег, как сам по себе, - это манна с небес...
Да, холодный, похож на узбекскую вату,
Но на пару с дружком со своим бесноватым,
Несомненно имеет для нас интерес...

Вот на фотке ,что выше стиха, - это я:
Дура, к другу попёрлась...Машины не ходят,
Замело всё: машины, проходы, дороги;
Только в марте откроется взору земля.

Я приду, наберу комбинацию цифр на двери;
Шифр забыла, - дождусь, чтоб открыла, старушку,
Не дай Бог, вдруг маньяк, за понюшку
Табаку, может честь отобрать, чёрт дери...

Я без лифта бегом на этаж,на шестой
Побегу, на ходу за перила цепляясь;
То, что дома и ждёт,- я , конечно, не знаю,
А откроет ,спрошу: " Чей ты? "Скажет ли?: " Твой! "

Нет, не скажет...Он мысли читать не умеет,
Он лишь стянет зубами перчатки и в рот
Мои пальчики сунет...и сразу заноет живот,
Он целует их каждый...и каждый нежнее...

Милый мой, а на улице страшная вьюга,-
Снег и ветер, разбойники, так поимели меня...
Даже голову вверх не давали поднять;
Приставал же , особенно, ветер - зверюга.

Он со снегом, холодный, своею костлявой рукой,-
Цапал грудь мне,- смотри как , бедняжка ,застыла...
Да не так! Ты зайди, обними её с тыла:
Она хочет тепла и настойчивой ласки мужской...

23.01.2014


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.