Не бери трубку

Снежинка волшебно тает,
На горящий упав телефон.
Не бери, не бери трубку,
Если тот, кто звонит тебе - он...

Хоть на улице скользко, морозно,
Все как сказочный зимний сон.
Я прошу, не бери трубку,
Если снова звонит тебе он.

Жизнь полна: и в быту, и в достатке,
Скоро первый сорвешь миллион.
На экран не смотри поминутно,
Даже если звонит тебе он.

Все, чего не хватает - будет:
Счастье, дети, огромный дом.
Успокойся, возьми себя в руки.
Это, кстати, звонил тебе он.


Рецензии