Я враг для себя

Ночь пришла опять, так тихо
Голос разума шипит
Говорит мне что-то быстро
А затем, опять молчит.
«Тише, тише. Перестань! –
Умоляю пустоту – Мне так больно.
Не дышу и не верю, не живу»
Внутри всё сжалось, как всё сложно,
Чем больше прошу, тем громче
Кричит, тот голос, что ежечасно
Меня во всём на свете винит.
Рука у груди сжалась в кулак
Я сам для себя стал кем-то чужим,
И как не странно стал себе - враг
Без слабых мест. Я стал другим.
Не могу бороться с тем, что там
Внутри меня скопилось гнилью.
Никто не даст противоядие или знак,
Что есть шанс бороться с судьбою.
Не там мой свет, увы, не там,
Там ад – где я, и я - где ад.
И жизнь пустая, боль и страх
Не нужно слов, всё в мыслях. Прах.
Не выпускайте меня из этого ада
Я обращу вас в ничто,
Я разобью всё что было, избавлю от рая.
Украду, не поможет никто.
И каждый вздох, сотни игл,
И каждый взгляд, звон отчаянья,
И мысли кричат, заглушая мой крик.
Я нажал «Уничтожить» случайно.
Я с ума сошёл, с ума, с ума.
Кружиться голова, руки дрожат,
Мне бы кислорода, хотя бы немного.
В свой собственный угол, собою зажат.
Закройте меня, украдите мой разум.
Свяжите и бросьте, так легче и проще.
Так будет лучше для всех, в том числе и меня.
Я ваш враг, что страшней – я враг для себя.


Рецензии