Помнишь запах одуванчиков?

Помнишь запах одуванчиков
Сочный стебель и листву?
Луч глядел в окно заманчиво
Через голубую мглу.

Блики огоньками прыгали
На раскрытую тетрадь,
И узорами старинными
Оставались танцевать.


Рецензии