Жизнь

Потерявши по
Жизни
Многое..многих
Провожал и не раз
В путь последний
Друзей
Не успевши себя
Я понять
Не познавший правила
Жизни
Я в разлуке тоскую
Не ценю то,
Что есть
Вспоминая хорошее-
Прошлое
Рядом-не вижу
Просто...
Не замечаю!!!
Что хочу от себя
И что требую я
От других?!!
Не завидую
И ошибки не
Припоминаю
Не держу никого
Я насильно
Потерявши...
Грущу...Э.Я


Рецензии