Be Still

Буду спокойным, зная, что ты со мной.
Куда бы я ни шел, будь рядом,
стань словно звездой.
Накрой мое плечо рукой,
Когда я потеряю дорогу в пути,
Будь рядом, и сердце мое храни.

Если я забуду откуда бреду,
Будь рядом,
И я сразу же в миг пройду
Ту тугую страшную мглу,
Что впустила пустоту в судьбу.

Когда мне страшно вдруг станет,
И холод внезапно нагрянет,
Я возьму твою невидимую руку,
Прислушиваясь к сердца стуку.

Ведь он мне только расскажет,
Как дойти в холодную зимнюю вьюгу
К своему невидимому милому другу.

***

Я буду спокойным и буду ощущать,
Что ты рядом, ты здесь,
Но как мне узнать
Кто Ты Есть?..


Рецензии
неплохо) только последние строки замещают все предыдущие

Найди Себя   25.01.2014 16:47     Заявить о нарушении
Почему же?

Лепрозорий   25.01.2014 19:49   Заявить о нарушении