Молитва

О Господи, открой сердца народу,
Излей Любовь и дай душе свободу.
Останови, бесправие и грубость,
И научи любить,прощать за глупость.

О Бог, Ты покажи народу силу,
Она в любви и в сохранении мира.
Пусть каждый, кто к тебе взывает,
Простит врагов, в любви благословляет.

Борьба ведет лишь только к разрушению,
Разум из страха, породил сопротивление.
А где душа, она молчит, в себе закрылась,
Любить других, от боли разучилась.

Бог нам послал, большие испытания,
Не для того, что бы друг друга убивали.
А для того, чтоб мир свой изменили,
Бог, есть Любовь, ее, мы сохранили!

2014

фото из инета


Рецензии