Лампедузина

в морозном небе - пимпочки комет
 ухмылки звезд вставная челюсть месяца
 собака лает - хочет в туалет
 а наркоманы заблевали лестницу

 как много в жизни тупиков и троп
 перемешались радость и уныние
 зимой не встретишь манких женских жоп
 поскольку на морозе жопы синие.


Рецензии