Шахматное поле...

                Ассоциация.. Так просто...
                После просмотра фотоальбома...
                " Фото со мной"
                " wiz&partners"

Ты сделал шаг...
И Ты...-
Король!!!
Упала ..-
Королева...
Невозмутимою рукой...
Свершил Ты!..-
своё дело...
Могуществен Ты...-
И...-
Велик!!!
И нет с тобою сладу...
Поникла ...-
гордая краса...
Величию!...-
услада...
.....................
Так...-
справедливость....
не нарушив...-
живём...-
на шахматной ...
доске...
И ....
чёрно-белым...-
наши души...
Дамоклов меч...-
висит ...
в тоске...


Рецензии