Вакуум в сердце

Пусть слёзы мои -
По одной тебе...
"Не надо, не рви!" -
Кричу я судьбе
Наш хрупкий
Призрачный мир,
Ведь не шуткой
Любви эликсир.
Да, любовь, но...
Что-то не так.
Может, свыше дано
Усмирять кавардак?
А я... я о чём?
Сам не знаю ни йоты!
Раз с дождём
Да со снегом расчёты.
За тебя, за себя...
За всё заплачу.
Снова, слышишь судьба,
Тебе я кричу...
И опять что-то не так...
Просто кошмар...
Но не пустяк -
Огонь да пожар
Нашему, нашему!
Хрупкому счастью...
Раньше тут
Ты и я - части.
Нет "автО",
И по-разному - шум,
Только всё то
Называется вакуум.

Кислород
Для горящих свеч,
Эшафот...
Позже души - сжечь!
Вот и всё!
И разбрызган ум!
К стене лицом
И - в вакуум!


Рецензии