Айболит

Я сегодня во дворе
и играю доктора.
Я сегодня акушер
и не надо ропота.

Я сегодня только доктор,
мне футболы ни к чему.
Отвернитесь что ли окна
я штанишки подтяну.

Я сегодня девки доктор,
поглядим что там в груди.
Проходи,чего так взмокла,
весь осмотр впереди.

Я пощупю,поглажу,
поспрошаю где болит.
Я ведь девки не бумжный,
настоящий Айболит.

Отойвя?Потеяя?
Нет,стыдливо.Так быё.
И к тому ещё ни мало
не похоже на моё.

Надо бы спросить у папы,
он уж в этом деле спец.
Как сказала тётя Капа,
что без папы им,пипец.

Нет неровностей пока что
у Наташки на груди.
Так пока,одни какашки,
толи будет впереди.

Девки жмутся возле стенки,
на меня у девок спрос.
Я им щупаю коленки,
так как выше не дорос.

Мой осмотр без анатомий,
только странные места.
Кто такое не припомнит,
значит совесть не чиста.
ПОДОРОЖНИК.
30.9.12г.


Рецензии