Прошлое

Я бегу. Ты за мной.
Ты преследуешь вновь.
Ты - мой страх, моя боль,
Моя плоть, моя кровь...

Не сбежать от тебя.
Ты со мной. Ты во мне.
Ненавижу себя.
Разрываюсь во тьме,

Но бегу. Поворот.
И тебя рядом нет.
Я ликую! Но снова
Вдали силуэт...

Вновь бегу. Вновь кричу.
Ты ослаб и отстал,
Но улыбка твоя,
Твой звериный оскал...

Он во мне. Не забыть.
Не уйти. Не сбежать.
Он был дан, чтобы жить.
Мне с ним и умирать...


Рецензии
Очень образно написано, представляешь все очень ясно, когда читаешь!

Татьяна Вийом Сыч   29.03.2020 21:25     Заявить о нарушении