Не верь!

- "Ты - мой луч!
Ты - моя вода!
Ты - мой май!
Ты - моя мечта!
Без тебя
Мне рассвет не мил!" -
Красный Мак,
Розе говорил.
А у ней,
Шла росой слеза.
А она,
Уж чужой была..
И её
Каждый лепесток,
Обвивал Осот.
Вот...

Таял Мак -
Так по Розе сох,
Жить не мог
Без её шипов.
Он её,
Без ума любил!
И разлуки
С ней не пережил.
А её,
Погубил Осот -
С Розы той,
Он весь выжал сок.
Вот и всё..
Вот и сказка вся.
Вот такие дела..
Да-а...

Песню я
О Цветах пою,
Но имею
Я не их ввиду,
А Людей -
Молодых девиц,
Юных "фей",
Чьи желанья - принц.
И для них,
Я даю совет:
В наши дни,
"Белых Принцев" нет!
Чем спешить,
Сотню раз отмерь,
И сто раз проверь!
Не верь!!!


Рецензии