Последнее прости

Последнее прости, последнее прощай..
Последний жест твоей руки...
И поезд мчит меня в неведанную даль.
Прощальный вечер, удивительный закат,
Ты расставанию не был рад...
Как затяжной прыжок, был сделан впрок.
Но изменений он не принёс...
Быть или не быть? Вечным стал вопрос.


Рецензии