Песня блудного сына гитара

1. Накренилась крыша,
   И заборчик пал.
   Как давно я, мама,
   Дома не бывал.
   Привалюсь я к ставенке
   И вздохну.
   Вспомню себя маленьким
   И всплакну.
Припев: Мама!
        Я приехал.
        Я ещё живой!
        Мама!
        Я приехал
        К себе домой.
        Мама, не ругай
        Крепче обнимай.
        Блудного ты сына
        Принимай.
2. Вечерком напарюсь,
   Дров я расколю.
   Мама, как я каюсь.
   Как тебя люблю!
   Может время сжалится,
   Исцелит.
   И моя любимая
   Мне простит.
Припев:

      Конец.
       
   


Рецензии
Очень душевно написано.За душу берут строчки.

Фоминых Андрей-Первоуральский   25.01.2014 16:02     Заявить о нарушении
Благодарна от сердца Вам, Андрей!
Позитива и успеха!

Галина Оборина-Морозова   30.01.2014 13:19   Заявить о нарушении