ЖИЖА

Тянучки-фильмы - дни и ночи...
Заткнуть бы книгою экран!
Писатель, излагай короче,
Чтоб дочитали твой роман.
Что небо синее - мы знаем,
Подробностей не говори;
Мы больше жижу не хлебаем,
Погуще что-нибудь вари.


Рецензии