Милый ёжик, милый ёжик. 74

Милый ёжик, милый ёжик
Не ищи других дорожек,
Постелю я мягкий мох-
Что бы ты уйти не смог.

Видно зря стелила мох,
Зря стелила ветки.
Милый ёжик дорогой
Убежал к соседке.

Напеку я пирогов,
Борщ сварю отменный.
Милый мой на огонёк
Будет непременно.


Рецензии