мертвые люди в живых телах

вокруг нас мертвые люди
в живых/гнилых телах.
и если пройдут эти
глюки,
то ответь мне
-
убиты ли люди,
или просто притворялись
при нас.
и этим доказали,
что они полный
мрак.


Рецензии