В глазах сияет светлый дар...

*******
В глазах сияет светлый дар,
Таинственны они.
Весенний светится пожар
И осени огни.
В них чувства яркая звезда,
Любовь, надежда,  грусть.
Не скрыть всё это никогда.
Не скрыть, да ну и пусть.
А если нечего скрывать.
То будет так как есть.
В глазах неправде не бывать,
И, значит, счастью цвесть!

*******


Рецензии