Взгляд с высоты

На прохожих, как всегда,
Смотрит вниз ворона,
Сев легко на провода, -
Ей же там удобно!
С высоты иль свысока
Этот взгляд вороны,
Но от всех та далека -
Может преспокойно
Всё внизу обозревать,
Как не раз бывало, -
Мудрость жизни познавать,
Чтоб не забывала!


Рецензии