Стерва

Проснись на фоне выпитого срыва,
Растворись в капризах темноты.
Не забудь полакомиться сыром.
Наступай на боль до тошноты.

Я в твою заблудшую душонку
Положу кусочек стервеца.
Из мозгов получится тушенка,
Будешь плакать солью до конца.

Серым утром не смотри погоду,
Своим эхом новостей не жди.
Ненавистно влюбишься в свободу,
Проиграв у совести пари.

В этом сне ты истинная язва,
Торжествуешь выпитую ложь.
Не простишь своих поступков грязных,
Не найти под свой характер нож.


Рецензии