Добьюсь всего

И вот уйдя от Вас
Исполнил Ваше я желанье.
Скажите, как теперь живется Вам,
Наверное, намного лучше.
И вот теперь уйдя в работу с головою
Смогу добиться я высот
И продвижения по службе.
И если даст мне Бог,
Продвинусь я до больших высот
И смогу исполнить то о чем мечтал.
Куплю квартиру, машину, дачу
Поверьте, радость будет от того,
Что я всего добиться смог
Без Вашей помощи й поддержки...


Рецензии