***

Когда вокруг туман - в душе и за окном -
Так хочется тепла и радости и ласки.
Уютный, милый и любимый дом,
С плющом и крышей розовой, как в сказке.

Чтобы вокруг цветы, поднявши лепестки,
Тянули к свету яркие головки,
И чтоб, в тени дубов спасаясь от тоски,
Отбросить и притворство и уловки.

И по опавшим листьям, милый друг,
С тобой бродить не помня про усталость...
И чтобы, не скупясь, тебе дарить
Все то, что в сердце раненом осталось....


Рецензии