Уфскн 2008

ВАРИАНТ УФСКН

ПУТЕВКА В ЛАГЕРЬ ЛЕТ НА ВОСЕМЬ
СТАТЬЯ, ЧТО ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ,
«ЗАКАЗ» СРАБОТАТЬ – НЕ ВОПРОС.
ХЛОП! УЖ ТАЩАТ НА ДОПРОС.
      
            И ТУТ! ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ,
            В КАРМАНЕ ХЛАМА ЗАВАЛИСЬ.
            РАБОТАЕТ ЛИХАЯ СХЕМА –
            ЗАКРЫТЬ ЛЮБОГО НЕ ПРОБЛЕМА.

ВАС УПАКУЕТ НА УРА,
БРИГАДА С ЛЕЙБОЙ – ГНКа.
НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО В СЕРДЦЕ,
В КАРМАН «БАЯН», А В ДУШУ «БЕРЦЕМ».
         
             А ДАЛЬШЕ С ОБЫСКОМ ВЛОМИТЬСЯ
             И СБЕРЕЖЕНЬЕМ ПОЖИВИТЬСЯ.
             А ПОСЛЕ ШТАТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ –
             ВАС ТАЩАТ В СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ.

А ТАМ ГОТОВЫ ПРОТОКОЛЫ,
НУ И ВОЛШЕБНЫЕ ПРИКОЛЫ.
ЗДЕСЬ ВСЁ ПРО ВСЕХ ГОТОВА МАСТЬ,
ВАМ НЕ ДАДУТ ВО ГРЕХ УПАСТЬ.
         
           ЗДЕСЬ ВАС РЕАЛЬНО СОХРАНЯТ,
           И ПОД ОХРАНУ ВОДВОРЯТ.
           ВСЕ ЗАБЕРУТ, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ
           И ДАЖЕ ТО, ЧТО НЕ ДОЕЛИ.

ЧТО НЕ ДОЖИЛИ, НЕ ДОПИЛИ,
ТЕ ШМОТКИ, ЧТО НЕ ДОНОСИЛИ.
ЛЕТ ВОСЕМЬ – ЖИЗНИ БЕЗ ПРОБЛЕМ,
УСТРОИТ ВАМ – У!!!ФСКН.


Рецензии