Корабли уходят в дальний путь

Корабли уходят в дальний путь.
Мы с тобой, дружок, так редко видимся.
Так давай же посидим чуть-чуть,            2 раза
Выпьем водки, вспомним всё, обнимемся.

    Припев:
Давай накатим по одной,
Мы дружим столько лет с тобой.
Да вспомним прошлые года...
Пусть водка пьётся, как вода.

На висках искрится седина.
Разбросала жизнь по свету белому.
Так давай, дружок, допьём до дна -         2 раза 
Наша дружба стоит моря целого.    

    Припев

Корабли уходят в дальний путь,
Возвратятся в гавань - нет сомнения.
Так давай же посидим чуть-чуть,            2 раза
Наша встреча в жизни - лишь мгновение.   

   Припев


Рецензии
Хорошая получилась песенка, правда о водке многовато воспоминаний. Успехов!

Тамара Снетова-Матюшина   22.01.2014 21:13     Заявить о нарушении