Храня мгновения

Я буду жить, храня мгновения. Минуты счастья и тепла
И твоего сердцебиения
И моего огня

Я буду жить, забыв ошибки все. Я буду людям доверять
Чтоб свет пустить в сердца открытые
И как тебя - не потерять

Я буду жить с надеждой в светлое. И сохраню наивность всю
Я буду всем дарить улыбку.
А в памяти хранить - твою

Я буду помнить наше прошлое. Родные мелочи, хранить
Забыв плохое и нарошно
Не отпускать моментов нить

Все наши теплые мгновения. В душе своей - запечатлю.
Я буду сильной и ответственной. И все мгновенья - сохраню
Не важно где ты. С кем ты. Что ты.
Ведь я по прежнему - люблю


Рецензии