Ну и что, что за окном небо хмурится

Ну и что, что за окном небо хмурится.
Ну и что, что дождик целый день.
Я пойду, пойду гулять по улицам.
Не желаю превращаться в твою тень.


Я не буду больше мучиться надеждами,
Ждать нет смысла телефонного звонка.
Знаешь, в жизни слишком много интересного.
Было б глупо ее тратить, ждав тебя.


Я пойду, пойду бродить по улицам.
Жаль, ты мог бы быть сейчас со мной.
Только ничего уже не сбудется.
Ну и что, я не поникну головой.
Ухожу, захлопнув двери за собой.


Рецензии