Есть женщины которые...

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ-КОТОРЫМ В ЖИЗНИ БЫЛО ТЯЖЕЛО!
И ЕСТЬ-ТАКИЕ-КОТОРЫМ-ВСЮ ЖИЗНЬ...ПРИЯТНО!
ЕСТЬ-С КОТОРЫМИ НАМ УЮТНО-И ТЕПЛО-СВЕТЛО!
ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ- ЭТО НЕПОНЯТНО!

ЕСТЬ КОТОРЫМ- НИЧЕГО И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ!
ПОЙМЁТ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...И С ПОЛУВЗГЛЯДА!
ТАКАЯ ГОТОВА ВСЮ ЖИЗНЬ ВАМ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ!
ВЫ ЕЙ НУЖНЫ...ЕЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО...НЕ НАДО!

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...НА НИХ ПОХОЖИХ В МИРЕ НЕТ!
ОНИ НАМ ДАРЯТ- ДУШУ СВОЁ СЕРДЦЕ И УЛЫБКУ!
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ-КТО НАМ ДАСТ ОТВЕТ?
ТАКИХ НАЙДЁМ-МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА ОШИБКУ!
.........................................
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...КОТОРЫЕ НАС ЛЮБЯТ-ВОПРЕКИ!
СМЕЯСЬ В ЛИЦО СУДЬБЕ- НАМ С ВАМИ...ВЕРЯТ!
МЫ С НИМИ... КАК ДВА БЕРЕГА У ОДНОЙ РЕКИ!
ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ- НИКОГДА НАМ-НЕ ИЗМЕНЯТ!
январь 2014г               


Рецензии