Редчайшие люди

Для себя мы - редчайшие люди...
Для себя - мы прекрасны духовно.
Мы других осуждаем и судим,
Поступая по жизни греховно.

Мы не видим своих недочетов,
Но считаем чужие помехи,
Для себя - мы всегда на почете
И мудры,хоть и срок наш не ветхий.

И ранимы - о чем не припомним,
Разрушая кому-нибудь душу.
Мы к чему-то неверному клоним,
Для себя же - нет выхода лучше.

А когда нас бросают взаимно,
Оставляя расстрелянной спину...
Никому,как себе, не нужны мы,
Ведь в конце - для себя лишь любимы...


Рецензии
Мы такие редкие,
Такие уникальные…
В чужих глазах дрова приметнее,
А наши – идеальные…

Туйвинович   22.01.2014 22:23     Заявить о нарушении