Глупость по ночам несу я раз за разом

Глупость по ночам несу я раз за разом,
Пусть не спится тем козлам,заразам,
Что испортили мой небосвод.
И куда сейчас звезда  ведет?
Та, что мне светила столько лет,
А теперь мне без нее и жизни нет...


Рецензии