Долой слюнтяев - из поэтов!

Долой слюнтяев – из поэтов,
Которые  боятся тем.
Долой себя, когда не можешь –
Увидеть истинных проблем.

Долой кумиров, если видишь –
Что ты  копируешь их стиль.
Долой своё предназначенье –
Когда становишься другим.

Долой весну, когда не встретил - любовь
И значит ты один.
Долой мечту, когда забыл ты –
Чем вдохновлялся и чем жил.

Рукою жизни был пролистан,
Дневник -  всё знавший о тебе.
Простой игрой воображенья –
Ты часто грезил о себе.

Найти себя – удачный случай!
Вперёд и лишнее долой.
И счастлив ты, пусть даже если –
За всё ответишь головой.
22.01.2014г.


Рецензии
Спасибо, с этим не поспоришь, всё точно!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   22.02.2016 20:19     Заявить о нарушении