Самый лучший стих

Бигуди, морковь, топор,
Хлеб, замазка, скотный двор,
Будапешт, изюм, ирис,
Утро, девушка,карниз.

Туалет, фонтан, замок,
Полет рифмы не широк(
Смысла в строчках не ищи,
Это лучшие стихи =)


Рецензии