Прочь

Улетай! Прочь из мыслей моих!
Не люблю, не держу, не скучаю.
Прошлым жить надоело, смотри -
Я живу, я дышу, я другая!

Хватит плавать, тонуть и всплывать
В океане моей вечной памяти.
Для твоих кораблей я закрою все гавани,
И сожгу до тла паруса.


Рецензии