Счастье моё

Счастье моё, я не в силах стерпеть одиночество.
Ждать тебя вечность - вот самый кошмарный из снов.
Жизнь без тебя не бежит, а сутулится, топчится,
Хочет на волю от собственных мыслей оков.

Ты вдалеке, там где снег превращается в олово.
Где за принцессой приходит не рыцарь, дракон.
Небо, как взгляд твой родной, бесконечно-бездонное.
Счастье моё, мне б проснуться. Да ну этот сон!

Мне бы к тебе, ну хотя бы чуть-чуть, на мгновение...
Впрочем, мы знаем, что я от тебя не уйду.
Счастье моё, ты мой свет, ты мое вдохновение!
Хочешь, пока тебя нет, я достану звезду?

Или луну? Или кролика, как ушлый фокусник?
Счастье моё, утром - подвиги, вечером - сны.
Я без тебя, но с тобой - и долой одиночество!
Ты возвращайся скорее! Туда, где мы мы.


Рецензии